Descrição
Exaustor e depurador, com filtros de carvão inclusos. Sistema perimetral de sucção de 1000 m³/hr, com máxima eficiência, que retira a gordura do ar, deixando o ar purificado. Heat Sensor: a coifa liga automaticamente após detectar que a temperatura ambiente está aumentando por meio da fumaça, ou seja, assim que começa o cozimento dos alimentos. O mesmo acontece ao detectar que a temperatura ambiente está diminuindo, desligando automaticamente. Ionizer: um processo de ionização negativa que elimina odores, além de ácaros e microrganismos do ambiente. Pode ser embutida em cozinhas planejadas com armários suspensos sobre o fogão.
Exaustor: o ar é retirado do ambiente, passa pelo filtro de metal e é expelido ao ambiente externo através dos dutos. Depurador: o ar é aspirado para dentro da coifa, passa primeiramente pelo filtro de metal, depois pelo filtro de carvão ativado, que reterá as partículas de gordura e consequentemente, os odores. Após o processo, esse ar retorna ao ambiente interno purificado.
Atenção:
- É indispensável a instalação com fio terra
- Projetados para serem embutidos
- As paredes e superfícies próximas devem ser de material resistente a temperatura de 90ºC (tais como madeira,
- fórmica, inox, granito, mármore)
- O exaustor deve ser colocado a uma distância de 65 a 75 cm acima do plano de cozimento para melhor efeito
- Faça a limpeza do filtro regularmente
Limpeza:
- Regular: não utilize produtos abrasivos nem corrosivos, nem esponjas de aço. Use somente pano macio umedecido com água morna e um pouco de detergente líquido
- Limpe o filtro com detergente doméstico
- No caso de uso frequente, substitua o filtro de carvão uma vez por ano