Churrasqueira a Gás Genesis II S-335 Weber

 

Diferenciais selecionados pela Curadoria Unique

  • Barras Flavorizantes e Sistema de Coleta de Gordura Aperfeiçoadas
  • 2 Andares de Grelha
  • Fogão Auxiliar
  • Estação de Selagem: Uma potência extra para selar carnes e adicionar aquela casquinha que amamos

R$ 20.890,50
no boleto/PIX (5% off)
ou 21.990,00 em até 8x sem juros

8x de R$2.748,75 sem juros

OU
R$20.890,50 com 5% boleto/PIX

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

E, de repente, o grelhador transformou-se…

O grelhador foi, durante muito tempo, um mero forno de tijolos rudimentar e estático. Esse braseiro aberto expunha os alimentos ao vento, cinza e perigosas chamas repentinas. E, um belo dia, num jardim de Chicago, ocorreu uma revolução que transformou o grelhador…

Saga Weber

George Stephen, o Newton do grelhador

Retrospectiva: estamos em 1952 e George Stephen, montador de placas de aço na fábrica Weber Brothers Metal Works, tem uma inspiração newtoniana. A sua maçã é uma esfera. Uma esfera que vai reinventar completamente o grelhador.

Pai de doze filhos, Stephen é adepto das churrascadas em família. A sua obsessão: desenvolver o aparelho de cozedura perfeito, eficiente independentemente do tempo, sem qualquer perigo e impávido perante as rajadas de vento.

Um grelhador com génio por baixo de uma campânula

A solução surge-lhe ao ver uma bóia metálica durante um passeio de barco. A ideia de Stephen consiste em transformar essa bóia em “grelhador-bola”: corta-a em duas metades, utiliza a parte inferior como cuba, acrescenta-lhe três pés para mantê-la estável e utiliza a parte superior como tampa. Ao adicionar uma pega a essa tampa, revoluciona os gestos associados ao grelhador: passa a ser possível controlar a cozedura dos alimentos com a elegância de um chefe de mesa que levanta uma campânula em prata…

Webermania

Essa tampa revoluciona igualmente os sabores: ao manter um calor homogéneo no grelhador, permite obter uma óptima qualidade de cozedura. A admiração dos amigos de George Stephen perante essa invenção e a tenra consistência dos seus grelhados incitam-no a criar com a sua esposa, Marge, a marca Weber-Stephen e a comercializar o seu primeiro grelhador-bola: o Original Kettle. George Stephen percorre então os Estados Unidos para dar a descobrir a sua invenção aos seus compatriotas. A “bola” faz furor e o seu grelhador torna-se rapidamente numa referência nos Estados Unidos, antes de seduzir os mestres do churrasco de todo o mundo.

A alta-costura do grelhador

Grelhadores a carvão, a gás ou eléctricos… Um design que remete para as tendências da sua época… Na sequência da inspiração original de George Stephen, nasceu inúmeros modelos de grelhadores Weber com vista a propor a cada um o aparelho mais bem adaptado ao seu jardim, estilo de vida, necessidades culinárias, preferências estéticas, etc. Grelhador Ranger em 1965, Imperial Sequoia em 1968, Barrel Bar-B-Q em 1972, Summit Platinum em 2002, etc. Cada nova criação da Weber dá mais estilo e convívio aos jardins, ideias e sabores à cozinha de exterior.

Ao longo dos anos, a Weber desenvolveu igualmente os seus próprios acessórios e combustíveis para tornar a experiência com o grelhador cada vez mais simples, segura e saborosa.

A história sem fronteiras da Weber

Localizada nos subúrbios de Chicago, a empresa Weber-Stephen é, hoje em dia, parcialmente dirigida e gerida pelos filhos de Marge e George Stephen. Para que os nossos produtos e serviços possam ser acedidos por um público mais amplo, criámos filiais nos principais países europeus. A filial Ibérica foi criada em 2005.

Descrição

Os maiores benefícios de uma churrasqueira à gás frente a uma churrasqueira à carvão são: o controle de temperatura, a conveniência de manuseio similar com o que fazemos com o fogão e a limpeza (sem carvão, nem cinzas, com o sistema de coleta de gordura).

A Weber é revolucionária, suas churrasqueiras contam com desempenho, usabilidade e durabilidade excepcionais. A Genesis II E 315 contém funcionalidades que transformam ela por si só em uma obra prima.

Sistema de Coleta de Gordura Aperfeiçoado: Reposicionado ao centro da churrasqueira melhorando a eficiência na canalização da gordura e dos resíduos do churrasco para a bandeja coletora de gordura

Queimadores Aperfeiçoados: Pressão constante do gás por toda sua extensão. Distribuição de calor homogênea por toda a superfície da grelha. Resistência a corrosão (aço inox 304). Menos riscos de entupimento

Sistema de Ignição Aperfeiçoado: Atua em cada um dos queimadores de forma individualizada
Garante que as churrasqueiras acendam sempre, eletrodos e demais componentes eletrônicos protegidos de umidade

2 Andares de Grelha: Permite o preparo de legumes e pães de alho na brasa

Gabinete: Para armazenar seus utensílios de churrasco

Após o uso, limpe as grelhas, barras flavorizantes, tubos queimadores, caixa de cozimento e todo o interior da churrasqueira com uma escova adequada. Lave periodicamente sua churrasqueira interna e externamente com água, sabão neutro e uma esponja macia, seque em seguida e mantenha seca

As churrasqueiras são projetadas para trabalhar exclusivamente com gás de botijão, e a Weber não recomenda a conversão das churrasqueiras ao gás natural

 

OPINIÕES SOBRE O PRODUTO

Ainda não recebemos nenhuma avaliação desse produto. Clique acima e seja o primeiro.

Dimensões Aproximadas do Produto Altura: 119,38 cm

Largura: 149,86 cm

Profundidade: 73,66 cm

Peso Aproximado do Produto 69 kg
Conteúdo da Embalagem 01 Churrasqueira a Gás Genesis II S-335 Weber

Manual de instruções

Marca Weber
Modelo S-335 (4082070271)
Garantia do Fabricante 12 meses
Código EAN 4082070271
SAC do Fabricante São Paulo: (11) 2162 – 7616 Outras localidades: 0800 770 62 22

Downloads