Descrição
Dois produtos em 1: a Adega Beer Center da linha Arkton da Cuisinart traz a elegância e a qualidade tradicionais da marca americana. Esse modelo é dual zone, ou seja, conta com controle individual das temperaturas das zonas esquerda e direita. A tecnologia Low-E Glass na adega evita a condensação do vidro, tornando a visualização interna sempre perfeita. Já no beer center, o Heat sensor emite ondas de calor que evitam essa condensação do vidro. Na adega, prateleiras em madeira e aço inox no beer center. No design, acabamento em aço inox e iluminação LED. Garanta já a sua Adega Beer Center 4093840012 da Cuisinart.
Design moderno e robusto, sua luz de LED é branca. Porta em aço inox com vidro temperado. Sistema eletrônico de ajuste de temperatura. Sistema por compressor de alta performance, com baixos ruídos e vibração. Baixo consumo de energia (A+), com eficiência e atenção ao meio ambiente. Dual zone: controle individual das temperaturas das zonas esquerda e direita. Tecnologia Low-E Glass para adega: sistema que evita a condensação do vidro, tornando a visualização interna perfeita. Heat sensor para beer center: sistema que emite ondas de calor que evitam a condensação do vidro, tornando a visualização interna perfeita. Prateleiras em madeira para adega e vidro temperado/aço inox para beer center.
Característica:
Temperatura Adega: 5°C a 18°C
Capacidade Adega: 28 Garrafas/ 1 Litro
Temperatura Beer Center: -2°C a 10°C
Capacidade Inferior Beer Center: 86 Garrafas/ 300ml
Consumo: 4,44kW/h
Armazenamento ideal:
Vinho tinto: 15°C a 18°C
Vinho branco: 9°C a 14°C
Vinho rosé: 10°C a 11°C
Espumantes Prosseco: 5°C a 8°C
Cervejas: abaixo de 0°C
Atenção a instalação:
É indispensável a instalação com fio terra
Projetados para serem embutidos
As paredes e superfícies próximas devem ser de material resistente a temperatura de 90ºC (tais como madeira, fórmica, inox, granito, mármore)
Limpeza:
Lave a área interna com água morna e solução suave e as prateleiras com detergente neutro
Utilize um pano ou esponja úmida para limpar a área de controle
Para o gabinete externo use água morna e detergente neutro, enxaguando bem e seque a peça com o auxílio de um pano limpo e macio